学生活动

2015级学硕班两间寝室入围复旦大学2016四校区寝室文化展评总决赛

发布日期: 2016年05月10日

近日,由复旦大学各园区院委会组织主办的“和谐居室,温馨你我,装点‘室’界,放飞梦想”复旦大学2016四校区寝室文化展评活动正如火如荼地进行中。本次大赛以倡导同学展示个性风采,自主创新,构建和谐美好的快乐家园为宗旨,鼓励同学们自己动手点缀生活,美化环境,通过自己的劳动,诠释自己理想的生活,放飞心中梦想。

2015级学硕班的同学们积极参与活动,充分展示了自己的创新能力与动手能力。参赛寝室整洁有序、富有学术气息与朝气,彰显出同学们健康向上的学习与生活状态,获得了评委老师的一致认可。其中有两间寝室通过江湾寝室文化展评初评选拔获得三等奖并入围四校区总决赛,另有一间寝室获得优秀奖。

(部分参赛寝室掠影)

在本次寝室文化展活动中取得好成绩的同学们也表示,获奖并不是本次参加比赛的最大收获,更珍贵的是通过参加这样的活动,同学们更加有了保持寝室环境整洁、舒适并用心规划生活空间的热情,同时温馨舒适的生活环境也能使自己保持良好的心情,让学习效率更高、室友与同学之间关系更加融洽!

信息员:刘兰兰