学生活动

公平公开,评优争先——复旦大学法学院2015级本科班优秀团员团干部竞选

发布日期: 2016年05月10日

5月3日下午1:00在第四教学楼4101教室由班委主持了复旦大学法学院2015级本科班优秀团员团干部竞选活动,全班同学参与投票,最终圆满得出最终人选。

在正式评选之前,团支书等班委就已将各位候选人的竞选材料统一发到同学们的学号邮箱,并督促同学们查收邮件,确保了同学们对每位候选人的了解。在竞选过程中,也全程保证了公平公正公开,采取无记名投票方式,公开唱票,保证了所记票数可以有效表达同学意愿。最终在得出票数后,进行了一天的公示,确保了大家没有异议与结果公正。

在班委们的精心筹备和同学们的积极参与下,本次竞选活动圆满结束。本次评优秉承公平、公开的原则,充分发挥同学们的积极性、自主性。本次评选,让同学们认识到了身边同学们的优点,并向他们学习。通过榜样的力量,相信同学们能够更好地进步。

信息员:卞洁