学生活动

释放阳光活力,绽放青春风采——复旦大学法学院2015级本科班校运会参与情况

发布日期: 2016年05月26日

2016年5月20日星期五,复旦大学校运会盛大召开,法学院2015级本科班的同学们积极参与,在比赛中挥洒汗水,在场下热情喝彩,在校运会上留下了一道亮丽的风景线。

体育委员高润东和张雅晴不仅积极动员大家参与,更为运动员们准备了完善的补给和后勤。同学们的参与热情也十分高涨,除了许多参加开幕式的同学外,金东革,严成珉,申世屹,孙为民,顾静祎,沈晓雨,许执,刘中君等八位同学更是代表法学院参加比赛,在赛场上奋力拼搏,还有不少同学自发前去加油喝彩,承担后勤工作。

在校运会的赛场上,同学们挥洒了汗水,释放了活力,发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚,彰显了“更高更快更强”的竞技精神。同学们体现出了团结向上的青春活力,锻炼了体魄,增强了班级凝聚力,绽放青春风采。

信息员:卞洁