学生活动

记法学院2015级本科班校庆、“班级生日”系列活动

发布日期: 2016年06月06日

2016年5月27日,是复旦大学111周年校庆,也是法学院2015级本科班“1527”的“班级生日”。在这一天,法学院2015级本科班的同学们开展了一系列庆祝校庆与班级日的活动,以促进大家友好互动,增进友谊,增强对学校和班级的归属感和班级凝聚力。

5月27日上午,同学们在辅导员袁雪琪的带领下,一同品尝了学校为同学们准备的校庆早餐。另外,班委们还精心筹备了“互换礼物”活动。同学们各选择礼物包装好后交由班委,班委经过整理登记,于统一时间再将这些礼物分发给同学们。

当班委们敲开每个宿舍的门,每位同学都怀着期待好奇进行了“特殊的抓阄”。从分发记录来看,礼物各异。既有满载知识的书本,也有承载墨香的信笺;既有时尚新颖的香水,也有清新雅隽的风铃。礼物不一,但从精心的包装和挑选来看,同学们都颇花了心思。由此可见,虽爱好不同,但真诚待人,珍惜友谊的心是相同的。同学们纷纷发出灿烂的笑容与惊喜的赞叹。

本次活动,完满达成预定的活动目的。同学们对精心的准备的校庆活动和班日活动积极参与,评价颇高,许多同学们还在互联网上上传了活动照片和自己的感悟。本次活动成功地拉近了同学们的距离,更让同学们对复旦大学和法学院2015级本科班这个集体有了更深的感情和归属感。

 

信息员:罗杰韬