通知公告

法学院青年教师招聘启事

发布日期: 2017年06月22日

原因及

法学院在学校的领导和支持下,依托复旦学术生态,在广大师生的共同努力下,聚力量,建平台,拓贤路,扩格局,凝炼学科创新特色,共建师生理想家园,正加快法学院转型发展的步伐,努力提升复旦法学院在国内和国际的美誉度和影响力。为了我们共同的事业和理想,我们诚挚地面向海内外公告,欢迎优秀的法学学者加盟复旦大学法学院。

青年教师。学科方向:法学各学科。

条件或

应聘者须同时具备以下三项基本条件:
1. 品行端正,身心健康,热爱教育和科研;
2. 国内著名大学或研究机构法学博士或博士后,并已有突出学术成绩,或具有海外著名大学或研究机构法学博士学位并具有显著学术潜力(含预计将于2018年获得博士学位或博士后出站者);
3. 有熟练的专业英语能力。

国内、国外;国籍不限。

 

按学校有关规定。

 

1. 2017年9月1日前应聘者提供电子版简历及以下纸质材料:

  (1)中英文简历(外籍人士仅需英文简历);

  (2)身份证复印件(外籍人士护照复印件);

  (3)已获得学位者,学位、学历、国外学位学历认证证书等复印件;

  (4)论著目录、代表作一至两篇(发表或未发表)、论文被收录和引用情况、获奖、主持或参与完成的项目等反映个人学术研究状况的材料。

  (5)基本学术规划(包括拟讲授课程)

  (6)至少两封推荐信(由推荐人密封并在封口处签名)。
2. 符合条件者,将在2017年11月初安排面试。

3. 拟录用者报校人事处审批。

简历电子版寄: fxyzz@fudan.edu.cn,抄送zhqwang@fudan.edu.cn

 纸质材料寄至:
200438上海市淞沪路2005号 复旦大学法学院
联系人:吴建超

应聘材料不再退还