最新新闻

复旦大学法学院举行弼兴知识产权奖学金颁奖典礼

发布日期: 2017年12月22日

12月15日下午,复旦大学法学院弼兴奖学金颁奖典礼在法学院202会议室举行。设奖方代表、弼兴所律师、97级国际经济法校友薛琦、法学院党委副书记罗霄、国际法教授马忠法、校友办主任吕萍、研工组长陆优优参加典礼。

罗霄首先对弼兴律师事务所在我院设立奖学金表示感谢,他表示校友的支持有助于学院培养更多优秀的人才,为他们搭建起更好的平台,实现学习与实习的相辅相成,希望双方逐步建立起长效合作机制。

(颁发捐赠证书)

薛琦表示很荣幸能够在复旦法学院设立奖学金,弼兴奖学金只是一个起点,期待双方后续有更加深入的合作。

马忠法介绍了此次奖学金的评选标准,他表示设立奖学金的目的是为了鼓励同学们在知识产权方面进行更深入的研究,并给大家提供更好的平台与起点。

国际法专业的彭亚媛代表获奖同学向各位老师表示感谢。 随后,大家进行交流互动,同学们表示,未来将更加踏踏实实、认真努力地学习和研究知识产权相关专业问题,成长为一名有社会责任感的复旦法律人。

(获奖同学与老师们合影)