最新新闻

法学院校友会常务理事会2018年第一次会议召开

发布日期: 2018年01月24日

1月21日下午,复旦大学法学院校友会常务理事会2018年度第一次会议在廖凯原法学楼240会议室召开,法学院校友会执行会长秦义龙,副会长吴金水、杨军民、赵行明、栗春坤、厉明、刘赤军,法学院党委书记胡华忠、副书记罗霄出席会议,会议由校友会副会长兼秘书长栗春坤主持。

 

胡华忠首先代表学院对各位常务理事表达了热烈的欢迎,感谢大家为法学院发展所作的努力。他向各位常务理事介绍了法学院现状以及今后努力的方向和规划举措,同时听取了大家的建议,希望校友和学院一起,为建设一个更强大的法学院而努力。

罗霄向常务理事们汇报了2017年下半年学院校友会的工作。他表示,学院校友工作的宗旨就是服务校友、引领发展,围绕着这个目标,2017年下半年建设法学院校友俱乐部,为校友回母校创造了更好的条件以及物理环境,重新打造校友会网站,制作校友明信片、学院校友照片墙等,着重加强了校友会文化建设,在校友联络方面也做了大量工作。

常务理事们围绕2018年重点工作进行了讨论,2018年校友会将在组织机构和框架上进一步发展,筹建上海复旦大学校友会法律界同学会,设立地方联络处,筹备校友会理事会换届事宜,搭建起更好服务联络校友的组织网络,凝聚起助力强大法学院建设的校友力量。