通知公告

法学院师资博士后招聘启事

发布日期: 2018年04月28日

 

 

 

复旦大学法学院正加快转型发展的步伐,努力提升在国内和国际的美誉度和影响力。为了我们共同的事业和理想,我们诚挚地面向海内外公告,欢迎优秀的法学博士加盟复旦大学法学院,从事师资博士后工作。

 

 

师资博士后3位。学科方向:法学各学科(含复旦大学人权教育及培训基地、上海市教育立法基地)。

 

 

 应聘者须同时具备以下四项基本条件:

(一)认同《复旦大学章程》,品行端正,身心健康,热爱法学教育和科研;

(二)取得国内外著名大学(或研究机构)法学博士学位,已有突出学术业绩,或具有显著学术潜力;

(三)能熟练运用至少一门外语进行专业研究和交流,并能用英语进行日常交流;

(四)已经或即将获得博士学位;年龄35周岁以下;

(五)能够全职在站进行博士后研究及法学院安排的相关工作。

 

 

国内、国外;国籍不限。

 

 

除复旦大学规定的相关博士后待遇外,师资博士后至少还享有 以下与法学院教师同等的待遇:

1. 以“复旦大学法学院”为独立归属单位发表论文,可根据法学院的科研激励办法获得奖励;

2. 可申请法学院青年教师科研启动经费资助,并与教师同样享受法学院对参加学术会议的资助;

3. 接受法学院安排承担相关课程,享受与同等情况教师相同的课酬。

 

 

1.2018年5月20日前,应聘者提供电子版简历,现阶段需要准备及送达以下纸质材料:

中文简历(外籍人士英文简历);已获得博士学位者,最高学位、学历、国外学位学历认证书等复印件;论著目录、代表作一至两篇(或博士论文),以及其他反映个人学术研究状况的材料;基本学术规划;至少两封推荐信。

2018年已申请复旦大学法学院教职、并已完整提供相关材料的申请人,不需要重新提供材料,仅需邮件确认申请意向。

2.符合条件者,将在2018年5月底或6月初安排面试。

 

 

简历电子版寄: jiawens@fudan.edu.cn,抄送:

duyifang@fudan.edu.cn

咨询电话:(021)31245601

纸质材料寄至:

200438上海市淞沪路2005号 复旦大学法学院(200438)

联系人:施佳雯

 

应聘材料不再退还